快捷搜索:

这店只拔白头发 1小时 拔400条!

所谓“三千烦恼丝”,若加上白头发或令人烦上加烦,日本东京最近就开了一间““拔白发专门店”,提供专业拔白发服务,每30分钟收费约146令吉,约可拔200条白发。其Twitter上的拔白发照片更引起网民热议。

据日媒报道,拔白发专门店去年9月在东京赤羽开业,店员会边用镊子拔出白发,边用手机纪录数量。而费用据官方网站所示,每30分钟收费3980日圆(约146令吉),每1小时收费7480日圆。有来自关西的客人1小时便拔出400条。

店主表示,顾客年龄介乎40岁左右,男性占7成,女性占3成,部分客人从名古屋、大阪、福冈等地远道而来。新店开业至今仍然亏蚀,平均每日只有4位客人,有时甚至一个人也没有。不过,店主仍充满信心,称只要有客人愿意来,就要继续做。有客人表示感觉良好,“拔完之后到现在头皮无异常,在拔的时候也没有听到别人喊痛。”

俗言有云“白发拔一根长三根”,故有网民不敢光顾。专家则解释,每人头皮上的毛囊数量是固定的,因此可以放心,白发不会愈拔愈多。

您可能还会对下面的文章感兴趣: