快捷搜索:

美女私教高1.65米 练出完美腿型

美女私教高1.65米 练出完美腿型 美女私教高1.65米 练出完美腿型

  普拉提和瑜伽,由于动作比较类似,常被人们混为一谈。普拉提和瑜伽最大的区别在于,前者更侧重于对人体深层小肌肉群的锻炼,更强调核心肌群的控制,是一项身心协调性运动。

  所以,普拉提有极好的塑形效果,经常练习的人大都有柔美的身材曲线。

  25岁的金侑华是一名来自韩国的普拉提私教,同时还是持有相关证书的普拉提讲师。金侑华在大学期间主修的专业就是形体塑造,毕业前顺利拿到健身教练从业证书后,应聘到首尔某大型健身中心工作。

  虽然金侑华只工作两年多,但在女性塑形这个方面,她有着丰富的理论知识和实践经验,曾帮助很多因久坐而身材走型、腰颈受损的上班族改善体型。

  正因如此,金侑华不仅得到学员群体的一致好评,还成功地把自己的知名度扩散到网络上,成了网友口中的“明星私教”。

  在辅导学员的同时,金侑华一直坚持完成自己的训练计划。经过这么多年的塑造,普拉提的功效在金侑华身上得到了最好的体现,尤其她的腿型,堪称完美。资料显示,金侑华的身高为1.65米,但从外形看,能给人1.70米以上的既视感。

  和那些常见的健身达人相比,金侑华没有腹肌、马甲线,身材却缺乏壮实感。这是因为,普拉提的增肌效果不如力量训练来的明显。但对金侑华这样一个女生来说,她追求的身材比例和曲线感,而不是更低的体脂率。

  健身最重要的是坚持,为了让学员们把健身培养成生活习惯,金侑华鼓励学员要“用心感受身体的变化,体会运动的快乐”。对每一个志在长期健身的人来说,如果能做到这两点,必能在内心深处产生更强大的毅力。

您可能还会对下面的文章感兴趣: