快捷搜索:

《一个母亲的复仇》定档3月22日 柔弱母亲为爱开

“正义到不了的地方还有母亲!”被称为“高能女性复仇片”的口碑佳作,电影《一个母亲的复仇》宣布定档3月22日。2月25日,片方发布首款中文定档海报,有“宝莱坞女皇”称号的希里黛玉在电影中化身“复仇女神”,在继女遭受强暴以及法律的不公正对待后,她寻求正义。柔弱母亲愤然为爱开挂,一场高能复仇大戏,拉开序幕!

《一个母亲的复仇》定档海报

柔软母亲为爱开挂 反杀“禽兽”亲手复仇

此次定档海报非常抢眼,复仇感十足。有“宝莱坞女皇”称号的希里黛玉饰演的母亲形象紧凑地充满海报,以“复仇红”为主基调带来了强烈的复仇感,预示了影片浓重的危险气息。一抹幽深而镇静的蓝色穿过母亲的双眼,眉宇间混杂着坚毅与冷静,仿佛暗示着在这危急之间,母亲仍需为了给女儿复仇的信念时刻保持冷静与思考。而母亲穿着、发型等细节之处略显狼狈凌乱,也透露了作为一名印度女性在这场复仇中的艰难与不易。

影片《一个母亲的复仇》讲述了艾莉亚(萨佳·阿里饰)在一次聚会后被残忍强暴,法院以证据不足为由判决暴徒无罪释放。她的继母戴维琪(希里黛玉饰)走投无路,最终决定亲自除掉四名罪犯。戴维琪面对女儿时的温柔与小心翼翼,和面对罪犯时的“心狠手辣”形成鲜明对比。

您可能还会对下面的文章感兴趣: