快捷搜索:

《哥斯拉2:怪兽之王》曝光“王者将至”版预告

“怪兽宇宙”系列电影第三部力作《哥斯拉2:怪兽之王》(暂译)日前发布全新“王者将至”版预告。令人震惊的是,原来电影中的怪兽不止早先曝出的“四大天王”哥斯拉、摩斯拉、拉顿和王者基多拉,更多未知史前巨兽逆天崛起破土而出,加入这场怪兽争霸战,究竟王者之路将遭遇怎样的劲敌,吊足观众胃口。影片计划将于5月31日北美公映,前所未有的超豪华怪兽阵容即将亮相银幕,无敌精彩敬请期待。

未知怪兽接连觉醒 山崩地裂来势汹汹

此次发布的“王者将至”版预告,曝光诸多未知怪兽逆天觉醒破土而出的震撼画面,全面开启的“怪兽宇宙”炸裂眼球!忙碌的采石工地上,大地突然崩裂,巨型利爪刺破地面,掀起满天飞沙走石,怪兽从地下一跃而出;恬静怡人的山区里,一座巍峨的大山毫无征兆地瞬间炸开,山崩地裂间看到怪兽睁开了寒光逼人的巨目;平静的火山口突然迸开,一时间地动山摇,人类惊恐异常,喷薄的红色岩浆中伸出一只巨爪……世界各处沉睡的怪兽纷纷觉醒,一场前所未有的怪兽争霸战即将在地球上演,人类将面临史上最残酷的生存考验。群兽混战,“王者只有一个”,为了称王称霸一路将如何力克强敌,更多精彩拭目以待。

您可能还会对下面的文章感兴趣: